Server Verwaltung

Installation
Mit dem Windows® Installer (msi) Paket wird der Server auf dem System installiert.

Konfiguration des Servers
Die Konfiguration der Servers finden Sie im Startmenü unter CSTA Server for Mitel MiVoice Business Administration.

Updates
Zur Installation eines Updates starten Sie das Windows® Installer Paket (msi).
Bei einem Update bleiben alle Einstellungen erhalten. Während des Updates wird der Server Dienst gestoppt und nach der Installation wieder gestartet.

Deinstallation
Die Deinstallation erfolgt über die Windows® Software Verwaltung. Bei der Deinstallation wird der Dienst entfernt und die Software deinstalliert.

Version ECSTA_4