Einstellungen Allgemein

Die Verbindung von Telefonanlage und Server kann über TCP/IP mit der in die Telefonanlage integrierten LAN Schnittstelle hergestellt werden.

Betrieb über Netzwerk (TCP/IP)
Geben Sie hier den Hostnamen oder die IP Adresse Ihrer Telefonanlage ein. Der Standard TCP Port für die CSTA Verbindung ist 7001.
Über den Button 'Finden...' können Sie die Telefonanlage im Netzwerk lokalisieren.

Benutzername und Kennwort
Zur Anmeldung an die Telefonanlage verwenden Sie den Benutzer Administrator.
Geben Sie dessen Kennwort ein.

Version ECSTA_4