Einstellungen Erweitert

Rufnummern Formatierung:

• Rufnummern Formatierung
    Sie können die Rufnummern, die von dem Treiber an die Applikation gemeldet werden mit Regeln verändern. Zudem können Sie auch Rufnummern die vom PC an die Telefonanlage geschickt werden verändern. Siehe Rufnummern Formatierung.

Erweiterte Parameter:

• Snapshot für aktive Gespräche
    In dem eingestellen Intervall überprüft der Treiber, ob die aktuell angezeigten Gespräche in der Telefonanlage noch existieren. Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.
  • MonitorStart wiederholen
    Kann der Treiber die Überwachung einer Nebenstelle in der Telefonanlage nicht starten, weil z.B. das Telefon gerade nicht eingesteckt ist, so wird dieser Versuch in regelmäßigen Abständen wiederholt.
    Es wird hier ein Zeitintervall in Sekunden eingegeben.
  • Leitungen automatisch aktualisieren
    In dem eingestellen Intervall (in Sekunden) aktualisiert der Treiber die Liste der verfügbaren Leitungen automatisch. Es stehen immer alle momentan in der Telefonanlage verfügbaren Geräte als Tapi Leitungen zur Verfügung. Dies sind alle Telefone, die im Moment in Betrieb sind. Zusätzlich werden so auch die mit der Option Free Seating konfigurierten Leitungen bei der An- oder Abmeldung eines Benutzers aktualisiert.
  • Version ECSTA_4