Communications Server

Bei der Einrichtung des Treibers mit einer CS1000 gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Netzwerk Verbindung prüfen
    Erreichbarkeit des CS1000 Node oder des NRS prüfen (ping hostname / IP Addresse).
  2. Konfiguration des CS1000 Node
    SIP Cti Dienst im CS1000 Node über den Element Manager konfigurieren. Siehe CS1000 Node konfigurieren.
  3. Konfiguration des Network Routing Service (Optional)
    Gateway Endpoints im NRS konfigurieren. Siehe Network Routing Service konfigurieren.
  4. Weiterführende Hinweise zur Konfiguration der CS1000 Teilnehmer und des Gesamtsystems (Version 7.x)
    Neben der reinen Verbindungskonfiguration müssen in der CS1000 verschiedene Einstellungen stimmen. Siehe Detailkonfiguration.
  5. Treiber installieren
    Siehe auch Einstellungen

Version ECSTA_4