ECSTA for Avaya IP Office

Zur Einrichtung und Verwaltung des Treibers Siehe auch Treiber Verwaltung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Treiber Setup ausführen
    Starten Sie das Microsoft® Installer Paket (.msi) für den ECSTA for Avaya IP Office.
  2. Modus
    Der Treiber wird zur Steuerung mehrerer Telefone eingesetzt.
  3. Verbindung konfigurieren
    Konfigurieren Sie die Verbindungs- und Zugangsdaten für den Zugriff über die Avaya One-X-Portal Applikation.
  4. Leitungen konfigurieren
    Fügen Sie die Telefone hinzu, die der TAPI Treiber als Leitungen abbilden soll.
  5. Erweiterte Einstellungen
    Nehmen Sie erweiterte Einstellungen an der Konfiguration Ihres Treibers vor.
  6. Standort Konfiguration
    Nehmen Sie Konfigurationen an Ihrem Standort vor.

Version 6.0