AsnSettingsDynamicGroupRightsChangedArgument

AsnSettingsDynamicGroupRightsChangedArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sContactID string ContactID des Kontaktes, dessen Rechteliste gestzt werden soll (im Moment darf man nur bei sich selbst ändern).

seqDynamicRightsList AsnUserDynamicRightsList Berechtigungsliste der ausschlieälich vom Benutzer selbst vergebenen Berechtigungen. Achtung: hier immer die vollständige Liste setzen; fehlende Elemente werden am Server als "entfernt" interpretiert!

optionalParams AsnOptionalParameters yes Um äber diese Funktion einzelne Rechte zu ergänzen/ändern, muss vorher mit asnGetSettingsDynamicRights die aktuelle Liste abgeholt werden.