AsnSettingsDynamicGroupRightsChangedArgument

AsnSettingsDynamicGroupRightsChangedArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sContactID string ContactID des Kontaktes, dessen Rechteliste gestzt werden soll (im Moment darf man nur bei sich selbst �ndern).

seqDynamicRightsList AsnUserDynamicRightsList Berechtigungsliste der ausschlie�lich vom Benutzer selbst vergebenen Berechtigungen. Achtung: hier immer die vollst�ndige Liste setzen; fehlende Elemente werden am Server als "entfernt" interpretiert!

optionalParams AsnOptionalParameters yes Um �ber diese Funktion einzelne Rechte zu erg�nzen/�ndern, muss vorher mit asnGetSettingsDynamicRights die aktuelle Liste abgeholt werden.

Version 6.4