Willkommen zum estos SIP Proxy

Der SIP Proxy ermöglicht es, mehrere estos UCServer innerhalb derselben SIP-Präsenzdomäne zu betreiben. Dies kann zum Betrieb von UCServer an verschiedenen Standorten oder zur Lastverteilung genutzt werden. Der SIP Proxy sorgt dabei für die Verbindung der UCServer untereinander und die Federation.

Die vorliegende Hilfe führt Sie durch Installation und Konfiguration des estos SIP Proxy.

Die Hilfe lässt sich jederzeit aus den SIP Proxy Programmfenstern über Hilfe aufrufen. In der Regel wird die Hilfe zu dem Thema geöffnet, das der gerade von Ihnen genutzten Funktion entspricht.

In der Hilfe werden die folgenden Symbole verwendet:

SymbolBedeutung
Hinweis
Warnung, Vorsicht