Vorwahlregel

Diese Einstellungen werden nur für Länder in Nord Amerika benötigt.

Mit einer Vorwahlregel wird eine Reihe von Rufnummern festgelegt, die mit einer bestimmten Wahlregel gewählt werden müssen.

Eine Telefonnummer besteht aus einer Vorwahl und einer (Teilnehmer-) Rufnummer. Die ersten Ziffern der Rufnummer werden hier als Präfix bezeichnet.

Vorwahl
Geben Sie die Vorwahl ein, für die diese Regel gelten soll.

Liste der Präfixe
Sie können hier eine Liste von Präfixen eingeben. Falls einer dieser Präfixe mit der zu wählenden Rufnummer übereinstimmt, gilt diese Regel.

Beispiel
Eine Rufnummer, die diese Regel erfüllen soll lautet: +1 (202) 333-5678
Geben Sie als Vorwahl "202" ein
Geben Sie als Präfix "333" ein