Hinweisfenster

Hinweisfenster können den Anwender auf bestimmte Präsenzänderungen von Kontakten in den Favoriten bzw. im Monitor hinweisen. Dazu erscheint für speziell markierte Benutzer dann ein kleines Hinweisfenster, in dem kurz die Art der Änderung vermerkt ist und welchen Kontakt es betrifft.

Anzeigen bei folgendem Ereignis:

• Kontakt wird verfügbar
    Das Hinweisfenster wird angezeigt wenn ein markierter Kontakt sich anmeldet, aus dem Zustand "Inaktiv" auf "Anwesend" wechselt oder von "Abwesend" auf "Anwesend" schaltet.
  • Kontakt meldet sich ab
    Das Hinweisfenster zeigt an, wenn sich ein markierter Kontakt abmeldet.
  • Kontakt hat Anruf zum Heranholen
    Das Hinweisfenster wird angezeigt, wenn bei einem markierten Kontakt ein Anruf klingelt, der Kontakt aber nicht "Anwesend" ist und ein Heranholen von dem Kontakt erlaubt ist.

Anzeigedauer
Das Hinweisfenster verschwindet nach einer bestimmten Anzeigedauer von selbst wieder. Mit dieser Einstellung können Sie diese Zeitspanne festlegen.

Transparenz, Ein- und Ausblenden unterstützen
Das Hinweisfenster unterstützt Transparenz und wird normalerweise ein- und ausgeblendet. Wenn Sie diese Funktionen nicht nutzen möchten, deaktivieren Sie die Transparenz.

Fensterposition
Sie können festlegen an welcher Position ein von estos ProCall geöffnetes Hinweisfenster angezeigt werden soll.

• Automatische Anordnung
    estos ProCall öffnet ein Hinweisfenster an einer geeigneten Stelle des Bildschirms. Andere bereits geöffnete Fenster von estos ProCall werden dabei nicht überlagert.
  • Letzte Position merken
    Ein Hinweisfenster wird an der gleichen Position wieder eingeblendet wo Sie das letzte geschlossen haben oder es automatisch ausgeblendet wurde.
  • An vorgegebener Position
    Öffnen Sie mit dem Button 'Position jetzt festlegen...' ein Hinweisfenster und platzieren Sie dieses an die Stelle des Bildschirms an der zukünftig das (erste) Hinweisfenster angezeigt werden soll. Verschieben Sie später das Hinweisfenster, so wirkt sich dies nicht auf die Anzeigeposition aus.