ProCall Analytics

PCA_Title

Optimieren Sie die Erreichbarkeit Ihres Unternehmens und verbessern Sie Ihre Kundenzufriedenheit durch die einfache und übersichtliche Aufbereitung und Auswertung Ihrer Kommunikationsdaten in grafischer Form.

Ergänzen Sie Ihr ProCall noch heute mit dem optionalen Zusatzmodul ProCall Analytics und ermitteln Sie schnell und einfach Potentiale und Engpässe in kommunikationsintensiven Prozessen. Nutzen Sie ProCall Analytics als Grundlage für Investitionen, Weiterbildungen und Schulungen.

Features:

• Vordefinierte Dashboards zur Auswertung von Kontakten, Mitarbeiter, Projekten und eine Management Summary
  • Automatisches Auslesen der Datenbank-Einstellungen aus dem estos UCServer
  • Daten-Export der Auswertungen in den Formaten CSV, XML, HTML (Tabelle) oder wahlweise als Grafik-Datei
  • Leistungsfähige Berichtserstellung als PDF Dokument
  • Verwendete Berichtsvorlagen lassen sich an Ihre individuelle Bedürfnisse anpassen und mit eigenem Firmenlogo versehen
  • Berichte und Datenexport können über zeitgesteuerte Aufgaben zu einem bestimmten Zeitpunkt erstellt und z.B. als E-Mail zugesandt oder in einem Verzeichnis abgelegt werden.
  • Die Dashboard-Anzeige wurde für moderne Webbrowser optimiert.