estos UCServer Multiline TAPI Driver

Mit dem estos UCServer Multiline TAPI Driver können beliebig viele TAPI Leitungen des UCServer auf einem weiteren Computer bereitgestellt werden. Der Treiber wird vor allem für Terminal Server Lösungen und zur Kaskadierung bzw. Zentralisierung von Telefonieinformationen verwendet.

Der Treiber bietet folgende Funktionen:

• Einfache Konfiguration
  • Unterstützt von Terminal Server Umgebungen (Windows® Terminal Service und Citrix).
  • Mehrfach installierbar. Kann damit Informationen von verschiedenen UCServer an einem Ort zusammenführen
  • Als 32 und 64bit Treiber verfügbar
  • Identisches Interface zum TAPI Treiber wie auf dem UCServer.
  • TLS Verschlüsselte Verbindung / Authentitätsprüfung des Servers
  • Optionale Rufnummernformatierung (Serverseitig, zum Wählen und für die vom Treiber präsentierten Rufnummern)

Installation:

Telefon und Modem Optionen öffnen:

Die am Arbeitsplatz konfigurierbaren Einstellungen umfassen: