Datenbank

Die verschiedenen Dienste des estos UCServers wie Telefonie, Kalender, geplante Anrufe und Chat verwenden eine Datenbank. Als Datenbank können SQLite oder Microsoft SQL Server® (ab Version 2000) verwendet werden.
Der Einsatz von existierenden Microsoft Access® Datenbanken wird nicht mehr unterstützt.

Für die Umstellung der Server-Datenbank von SQlite auf den Microsoft SQL Server® gelten die allgemeinen Hinweise zu den SQL-Datenbanken.
Eine Datenübernahme findet bei der Umstellung nicht statt. Die Daten der zuvor verwendeten Datenbank bleiben vollständig erhalten.

Für weitere Information zur Umstellung von Microsoft Access® Datenbanken oder SQlite auf den Microsoft SQL Server® lesen Sie Server-Datenbank

Version 8.5