Willkommen zum estos UCServer

Detailierte Informationen zu den unterstützen Funktionen und Einstellungen von estos ProCall finden Sie auf unseren Webseiten.

Eine Anleitung für die Installation und Ersteinrichtung steht Ihnen in unserem Supportbereich zur Verfügung.

Die vorliegende Hilfe unterstützt Sie bei der Konfiguration des estos UCServer und Installation der estos ProCall Clients

• Einen Überblick über die Funktionen des estos ProCall aus Sicht des Anwenders gibt Ihnen die Seite Der estos ProCall Client.

• Bevor Sie installieren, sollten Sie sich über typische Einsatzszenarios informieren.

• Hilfe zu den Konfigurationsdialogen des estos UCServer finden Sie unter Verwaltung.

• Informationen zur Installation der estos ProCall Clients finden Sie unter Installation der Clients.

• Informationen zu Details und speziellen Themen sind unter Technische Hinweise zusammengefasst.

• Links zu Software-Update und Support finden Sie auf der Seite Produktunterstützung.

Die Hilfe lässt sich jederzeit aus den estos UCServer Programmfenstern über Hilfe aufrufen. In der Regel wird die Hilfe zu dem Thema geöffnet, das der gerade von Ihnen genutzten Funktion entspricht.

In der Hilfe werden die folgenden Symbole verwendet:

SymbolBedeutung
Hinweis
Warnung, Vorsicht
Änderung gegenüber älteren Versionen

Version 7.3.1.5073