Überblick

ixi-UMS Enterprise stellt seine Unified Messaging Funktionalität mit Fax, Voice und SMS für verschiedenste Umgebungen zur Verfügung.

Für die Integration in Fremdsysteme bietet ixi-UMS Enterprise unter anderem den ixi-UMS FAPI Connector an.

Um die Anbindung des ixi-UMS FAPI Connectors an das Fremdsystem zu gewährleisten, sind die entsprechenden Schnittstellen für die Verbindung zwischen dem ixi-UMS FAPI Connector und dem Fremdsystem entsprechend den Vorgaben des ixi-UMS FAPI Connector einzurichten.