Einleitung

estos ECSTA for SIP Phones ist eine TAPI Treiber für uaCSTA fähige Telefone. Der Treiber kontaktiert den uaCSTA Server for SIP Phones über den die Steuerung und Überwachung der dort angemeldeten Telefone ermöglicht wird. Der ECSTA for SIP Phones ist ein Telephony Service Provider für TAPI 2.1 (2.2 / 3.0).

Der ECSTA for SIP Phones stellt als Telephony Service Provider (TSP) eine standardkonforme TAPI Schnittstelle zur Steuerung der Endgeräte bereit. Der Treiber wird in Verbindung mit TAPI nutzenden Applikationen eingesetzt (UCServer, ProCall, andere TAPI Applikationen)

uaCSTA Server for SIP Phones und ECSTA for SIP Phones werden als MSI Installer bereitgestellt und können auf aktuellen 32 und 64bit Windows® Betriebssystemen eingesetzt werden. Beide Komponeten können auf ein und der selben Maschine installiert werden.

Version 6.0