Installation

Zur Einrichtung und Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Telefonanlage konfigurieren
    Überprüfen Sie die Telefonanlagen Konfiguration.
  2. Treiber Setup ausführen
    Öffnen Sie das MSI-Installationspaket um den Treiber zu installieren. Der Treiber wird für 32 und 64bit Betriebssysteme angeboten.
  3. Verbindung zur Telefonanlage herstellen
    Konfigurieren Sie die Verbindung zur Telefonanlage. Jede Instanz des Treibers unterstützt die Verbindung zu einer Telefonanlage.
  4. Leitungen konfigurieren
    Dieser Treiber stellt automatisch alle momentan in der Telefonanlage steuerbaren Geräte als Tapi Leitungen zur Verfügung. Es ist keine Konfiguration erforderlich.

Version 6.0