Einleitung

estos ECSTA for BroadWorks stellt einen Telephony Service Provider (TSP) für Microsoft® TAPI 2.1 (auch 2.2 und 3.0) zur Verfügung. Dieser TAPI Treiber stellt eine zentrale Kommunikation zwischen einem PC und der Telefonanlage her. Der estos ECSTA for BroadWorks verwendet sowohl die BroadWorks CTI (Computer Telephony Integration) als auch die BroadWorks XSI (Xtended Services Interface) Schnittstelle, um mit der Telefonanlage zu kommunizieren.

Zur Installation und Verwaltung des Treibers Siehe Treiber Verwaltung.

estos ECSTA for BroadWorks

Version 6.0