Einleitung

estos ECSTA for Avaya IP Office stellt einen Telephony Service Provider (TSP) für Microsoft® TAPI 2.1 (auch 2.2 und 3.0) zur Verfügung. Dieser TAPI Treiber stellt eine zentrale Kommunikation zwischen einem PC und der Telefonanlage her. Der estos ECSTA for Avaya IP Office verwendet die Avaya One-X-Portal Applikation um mit der Avaya IP Office zu kommunizieren.

Anmerkung: Die vom estos ECSTA for Avaya IP Office genutzte Schnittstelle wird seitens der Avaya IP Office erst ab der Release Version R.10.1 zur Verfügung gestellt. Hinweise zur Konfiguration der Avaya IP Office für die Anbindung des estos ECSTA for Avaya IP Office siehe Konfigurationsvoraussetzungen bzgl. der Avaya IP Office.

Zur Installation und Verwaltung des Treibers Siehe Treiber Verwaltung.

estos ECSTA for Avaya IP Office

Version 6.0