Installation

Zur Einrichtung und Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Application Enablement Service konfigurieren
    Der Treiber benötigt den Avaya Application Enablement Service (AE Service). Überprüfen Sie die AE Service Konfiguration.
  2. Treiber Setup ausführen
    Starten Sie das ecstaAvayaACM.msi (32 Bit Systeme) oder ecstaAvayaACM_x64.msi (64 Bit Systeme).
  3. Verbindung zum AE Service herstellen
    Konfigurieren Sie die Verbindung zum AE Service und den Namen des Communication Managers. Jede Instanz des Treibers unterstützt die Verbindung zu einem Communication Manager (switch connection).
  4. Leitungen konfigurieren
    Fügen Sie die Telefone hinzu, die der Tapi Treiber als Leitungen verwenden soll. Sie können die Leitungen auch aus der Telefonanlage auslesen.

Version 6.0