Telefonanlage konfigurieren

Die Anlage muß zur Benutzung der CSTA Schnittstelle eingerichtet werden und entsprechende Lizenzen vorhanden sein. Die Verbindung von Telefonanlage und Server kann über TCP/IP hergestellt werden. Dazu benötigen Sie eine LAN Baugruppe in der Telefonanlage.

Betrieb über Netzwerk (TCP/IP)
Der Standard TCP Port für die CSTA Verbindung ist 3211.
Um den estos ECSTA for Mitel MiVoice 5000 über TCP/IP an die EADS Anlage anzuschalten benötigen Sie:

• Eine LAN Baugruppe in der Anlage.
  • Mindestens eine Lizenz für den CTI-Link mittels CSTA.
  • Der CSTA Zugang muß in der Anlage konfiguriert werden.
    Lesen Sie dazu das Kapitel CSTA im Dokument Gruppe 10. Als TCP Port verwenden Sie 3211, wie in der Konfiguration für CT Connect.

Version ECSTA_5