Einleitung

estos ECSTA for Bluetooth stellt einen Telephony Service Provider für Microsoft® Tapi 2.1 (auch 2.2 und 3.0) zur Verfügung. Dieser Tapi Treiber stellt die Kommunikation zwischen einem PC und einem Mobiltelefon her. Damit kann das Mobiltelefon vom PC aus gesteuert werden und kann alle Anrufe und Gespräche am PC anzeigen.
Der estos ECSTA for Bluetooth Treiber verwendet das Bluetooth Handsfree Protokoll um mit dem Mobiltelefon zu kommunizieren. Der Treiber ist mit allen Mobiltelefonen kompatibel, die das Bluetooth Handsfree Profil ab Version 1.5 unterstützen.

Zur Installation und Verwaltung des Treibers siehe Treiber Verwaltung.

estos ECSTA for Bluetooth

Version ECSTA_5