AsnUMReplicatorBlockTransferComputerArgument

REQUEST: asnUMReplicatorBlockTransferComputer
Funktion startet Transaction, added/updated/deleted die Computer in einem Block und
committet in einem. Fehler werden im Server abgehandelt und entsprechend der Rollback
ausgelöst. Der Replikator-Client bekommt dann nur noch das Ergebnis.

- PRIVATE -

AsnUMReplicatorBlockTransferComputerArgument is an Object

Name Type Optional Comment
enuOperationmode AsnUMReplicatorBlockTransferComputerArgumentEnum Blocktransfer startet intern eine Transaction für die die nicht optionalen Parameter
benötigt werden.
Operationmode

iSourceType number Datenbanktyp (Analog DATABASETYPE aus edbeproviderdatabasesettings.h)
eDATABASE_TYPELDAPACTIVEDIRECTORY = 7, oder
eDATABASE_TYPELDAPMETADIRECTORY = 9

u8sSourceComputerName string Rechner von dem die Datenbank kommt

sequ8sObjectUIDsToDelete UTF8StringList yes Was transferiert wird ist optional. Wird nichts übertragen, wird wrongparameter zurückgemeldet.
Liste der GUIDs der Computer die gelöscht werden sollen

computerProfileListToTransfer AsnComputerReplicateList yes Liste der Computerdaten die transferiert werden sollen

computerDefaultProfile AsnComputerReplicate yes Default-Werte für Felder von Computer

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter für spätere Erweiterungen