AsnSIPGatewayUASettingsList

- PRIVATE -

AsnSIPGatewayUASettingsList is an Array of AsnSIPGatewayUASettings

AsnSIPGatewayUASettings is an Object

Name Type Optional Comment
iGatewayModel number Gateway-Model

(Linked Type: AsnGatewayModelEnum)
iGatewayType number Gateway-Typ

(Linked Type: AsnGatewayTypesEnum)
registeredUsers AsnSIPGatewaySettingsRegisteredUserList Map der registrierten Benutzer. Der Schlüssel ist typischerweise der Username.

bTrunkRegistration boolean TRUNK-Registrierung. Wird momentan nicht verwendet.
Wenn gesetzt, wird nur ein Register für alle Leitungen durchgeführt.
Als AuthUserName und AuthPasswort wird das des ersten "registered user" verwendet.

u8sRegistrar string Registrar oder Proxy.

iRegistrarPort number Registrar- oder Proxy-Port.

u8sSTUNServer string Angabe des STUN-/TURN-Servers. Wird momentan nicht verwendet.

u8sDomainRealm string Domain-Part der Anmeldeadresse (entspricht i.d.R. der Registrar-Adresse).

iRegisterInterval number Zeitdauer bis zum nächsten Reregister.

iConnectionType number Verbindungstyp, i.d.R. ESIP_UDP.

(Linked Type: AsnSIPConnectionTypeEnum)
u8sLocalInterfaceGUID string Die GUID der zu verwendenden Netzwerkschnittstelle.

u8sLineGroupName string Leitungsgruppenname der Konfiguration (Klartextname), wird zur Bildung der Leitungsadresse benutzt.

bDoRegister boolean muss auf true gesetzt sein, sonst registriert sich nicht der User

u8sMediaGatewayName string Eindeutiger Name des Gateways. Erscheint so in der UI.

iMediaMode number Media Mode
Im Zusammenhang mit Kurento wird zunächst immer webrtc gesprochen

ilistAudioCodecs SEQInteger Unterstützte Audio-Codecs

(Linked Type: AsnAudioCodesEnum)
iPBXProperties number PBX Eigenschaften

iPCAPTrace number Gateway Trace global

u8slistPCAPTraceLines UTF8StringList Gateway Trace lines

objFeatureCodes AsnMgmtCtiFeatureCodeList Vom Admin definierte Feature Codes, die im ME Bereich der SipAV-line gezeigt werden.

customProps AsnStringPairList Custom Properties for individual Line groups
Property strings are defined as ELINEPROP_XXX ies */