AsnMgmtACUFileForUpdateDescription

- PRIVATE -

AsnMgmtACUFileForUpdateDescription is an Object

Name Type Optional Comment
iFileID number Eindeutige Nummer welche die entsprechende Datei referenziert

u8sIdentifier string Identifier fuer die zum Update vorgesehene Datei
Der Identifier entspricht dem im XML.
Wenn das Paket ueber den MSI UpgradeCode gesucht wurde wird mit :
die Sprache als Zahl angehaengt 1033 fuer English (United States)

u8sDescription string Beschreibung der Datei

u8sProduct string Produkt zu dem das File gehoert

u8sFileName string Dateiname wie er auf der Platte vorliegt (Alternativ ist der MSIUpgradeCode befuellt)

iExecuteType number Typ wie die Datei auf dem Client ausgefuehrt wird
Eine der ACU_EXECUTETYPE_PROCALLMSI Optionen

u8sExecuteCommand string Kommando fuer execute.
Das hat verschiedene Bedeutungen je nach iExecuteType

u8sVersion string Versionsnummer der Datei auf Platte.
Diese wird beim einlesen des Files in den Server bestimmt.
exe: Datei version aus resourcen
msi: productversion Property
andere: MD5

u8sMSIUpgradeCode string MSI UpgradeCode des MSI auf Platte.
Dieser wird beim einlesen des Files in den Server bestimmt.
Dieser wird zum uninstall eines msi produktes auf dem client verwendet

u8sValidationCode string MD5 der Datei.
Dieses wird beim einlesen der Dateio in den Server berechnet.
Der MD56 dient zum validieren des Files nach dem download durch den
ACI Service

iFileLanguage number Language des Files oder 0 fuer alle Sprachen (Neutral)
Muss im xml konfiguriert sein

iLCIDsEmbedded SEQInteger
u8sPlatform string Zielplatform fuer dieses File.
Das ist entweder leer (alle) oder
x64 fuer Windows AMD 64 Platformen oder
x86 fuer Windows x86 Platformen.

u8sKeyInstalled string reg key oder file key ob das file installiert ist (int)
reg:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ESTOS\UCServer4\Client\InstallCtiClient

u8sKeyVersion string reg key oder file key fuer die version.(u8sing)
reg:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ESTOS\UCServer4\Client\InstallVersion

u8sRegPathLanguage string HREGKEY unter dem nach der Sprache zu suchen ist (int)
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ESTOS\UCServer4\Client\Language

iAllowUpdate number Dieses File darf fuer Updates verwendet werden

iAllowInstall number Dieses File darf fuer Remote Installationen verwendet werden