asnMgmtSetUpdateServiceSettings

ArgumentType: AsnMgmtUpdateServiceSettings

- PRIVATE -

AsnMgmtUpdateServiceSettings is an Object

Name Type Optional Comment
iStatusUpdateService number Status des Update Service. Verfuegbar oder nicht verfuegbar. 0 oder 1

iEACUServiceActive number Aktiv Status des Update Service. Fuer Updates eingeschaltet oder nicht. 0 oder 1

iEACUServiceTimeLimited number Zeit Limitierung fuer Updates eingeschaltet. 0 oder 1.

iAllowVersionDowngrade number Version downgrade erlaubt 0 oder 1.

iAVBehaviour number Verhalten bei auf dem Client aktiver Medien Verbindungen

(Linked Type: AsnUpdateAVBehaviour)
iMaxWaitTimeForIdleMinutes number Maximale Wartezeit bis der Client Idle ist

dtTimeFrom string Zeitliche Einschraenkung von bis

dtTimeTo string

ResultType: AsnMgmtEmpty

- PRIVATE -

AsnMgmtEmpty is an Object

Name Type Optional Comment

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes