AsnSetSettingsDynamicRightsArgument

AsnSetSettingsDynamicRightsArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sContactID string ContactID des Kontaktes, dessen Rechteliste gestzt werden soll (im Moment darf man nur bei sich selbst ändern).

seqDynamicRightsList AsnUserDynamicRightsList Berechtigungsliste der ausschließlich vom Benutzer selbst vergebenen Berechtigungen. Achtung: hier immer die vollständige Liste setzen; fehlende Elemente werden am Server als "entfernt" interpretiert!

optionalParams AsnOptionalParameters yes Um über diese Funktion einzelne Rechte zu ergänzen/ändern, muss vorher mit asnGetSettingsDynamicRights die aktuelle Liste abgeholt werden.
Für das einfache Hinzufügen/Ändern/Löschen von einzelnen Einträgen asnSetDynamicRights/asnRemoveDynamicRights im Modul PresenceV2 verwenden.