AsnSMSMessage

AsnSMSMessage is an Object

Name Type Optional Comment
u8sRefId string Referenz ID der Nachricht, wird vom Server vergeben; Beim Versendne einfach leer lassen. (in der Struktur um die jeweilige, lokale Verwaltung zu vereinfachen)

u8sSenderNumberSC string (Mobil-)Rufnummer des Absenders (leer lassen, dann ergänzt der Server entsprechend Einstellungen anhand des eingeloggten Benutzers)

u8sReceiverNumberSC string u8sSender Server ergänzt den Absender anhand des Logins / bzw. der Einstellungen im Server
Mobil-Rufnummer des Empfängers (SC!)

u8sMessage string Die zu versendende Nachricht.

iContentIsPrivate number 0: Textnachricht wird vollständig im Log vermerkt; !=0: Text der Nachricht wird im Log nicht mitgespeichert.

contactReceiver AsnNetDatabaseContact yes Optional Kontaktdaten zum Empfänger, um ggf. bessere Ausgaben/Journaleinträge zu ermöglichen