AsnContactPhoneLine

Telefon Leitung für alle Contacts
Der AsnContact enthält eine Liste von AsnContactPhoneLines

AsnContactPhoneLine is an Object

Name Type Optional Comment
iType number AsnContactPhoneLineType iPHONENUMBERTYPEALL, iPHONENUMBERTYPEUNKNOWN, iPHONENUMBERTYPEPRIMARY, ...

u8sLinePhoneNumber string Rufnummer der Leitung für die eindeutige Identifizierung

u8sDescriptor string Beschreibung . nur Text

u8sNumber string Telefonnummer der Leitung

seqCalls AsnContactCallInformations Telefoniestatus - Detailinfo zu allen aktuellen Verbindungen auf dieser Leitung

seqLineForwards AsnLineForwards Gesetzte Rufumleitungen auf dieser Leitung

iState AsnContactPhoneLineState Zustand der Leitunge: eLINEOFFLINE, eLINEONLINE

bDoNotDisturb boolean DoNotDisturb Flag auf der Leitung

iForwardFeaturesPBX number ob/welches call forwarding diese Leitung kann

optionalParams AsnOptionalParameters yes