asnGetClientCapabilities

ArgumentType: AsnGetClientCapabilitiesArgument

AsnGetClientCapabilitiesArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8slistContactIDs UTF8StringList Die ContactIDs der Benutzer deren ClientCapabilities abgeholt werden sollen. Ein angemeldeter Admin kann mit einer ContactID '*' als ersten Eintrag alle CLientProfiles abholen.

optionalParams AsnOptionalParameters yes

ResultType: AsnGetClientCapabilitiesResult

AsnGetClientCapabilitiesResult is an Object

Name Type Optional Comment
listClientCapabilities AsnClientCapabilitiesEntryList Liste der angeforderten ClientCapabilities;

optionalParams AsnOptionalParameters yes IDs für die die Benutzer keine Capabilities haben (offline oder haben eben keine)
wird KEIN Eintrag mit zurückgeliefert.

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes