AsnSubscribeClientContentArgument

- PRIVATE -

AsnSubscribeClientContentArgument is an Object

Name Type Optional Comment
iRevision number yes Aktuell bekannte Revision ID (aka Transaction Counter). Default: 0, wenn keiner bekannt oder alles neu angefordert wird.

iEventFlagsToSubscribe number yes events to subscribe: AsnSubscribeClientContentFlags: Alles, nichts, nur Contacts, nur Struktur.

u8sGroupClusterIDRestriction UTF8StringList yes GuppenCluster (Sammlung von Gruppen) ID, auf den der Abruf eingegrenzt werden soll

optionalParams AsnOptionalParameters yes