AsnStructureAttribute

Structure Attribute
Beinhaltet die information uerber ein geaendertes Attribute. Das geanderte Attribute kann auf ein Kontakt sowie ein Element in der gesamten ContentStructure (GroupList, Group oder Item) beziehen.

- PRIVATE -

AsnStructureAttribute is an Object

Name Type Optional Comment
u8sAttributeName string Name des geaenderten Attributes

u8sAttributeValue string yes TODO Handling von NULL Beschreiben. Wert des geaenderten Attributes

u8sGroupclusterID string Eindeutige ID des "grouplist" Elementes Elementes bei dem das Attribute geaendert werden soll. Nur bei typ "grouplist"

u8sGroupID string yes Eindeutige ID des "group" Elementes bei dem das Attribute geaendert werden soll. Nur bei typ "grouplist", "group"

u8sItemID string yes Eindeutige ID des "item" Elementes bei dem das Attribute geaendert werden soll. Nur bei typ "grouplist", "group", "item"

optionalParams AsnOptionalParameters yes