AsnClientContentItemList

- PRIVATE -

AsnClientContentItemList is an Array of AsnClientContentItem

AsnClientContentItem is an Object

Name Type Optional Comment
u8sID string ID des Items (NICHT PresenceID); Eindeutig in der ganzen Struktur!

u8sPresenceID string PresenceID die angibt, welche Presence angezeigt werden soll; kann auch leer bleiben (z.B. Kurzwahldaten)

iIsEditable number Kann der Inhalt des Containers verändert werden? (aktuell: ignoriert, wird evtl. entfernt)

listNetDatabaseContactIDs AsnNetDatabaseContactIDList Liste der "Vistienkarten" die mit iesem Item/Presence abgezeigt werden (können)

selectedNetDatabaseContactID AsnNetDatabaseContactID Der zuletzt angezeigte ENetDatabaseContact (damit können alle Clients den gleichen anzeigen)

optionalParams AsnOptionalParameters yes