AsnClientContentDeletedList

- PRIVATE -

AsnClientContentDeletedList is an Array of AsnClientContentDeleted

AsnClientContentDeleted is an Object

Name Type Optional Comment
u8sType string Definiert den Typ des geloeschten Eintrags. Kann "contact" oder "item" sein

u8sRevision string Revision mit welcher der Eintrag geloescht wurde

contactID AsnNetDatabaseContactID yes ID des geloeschten Kontaktes. Nur bei typ "contact"

u8sItemID string yes Eindeutige ID des geloeschten "item" Elementes. Nur bei typ "item"

u8sGroupID string yes Eindeutige ID des geloeschten "group" Elementes. Nur bei typ "item"

u8sGroupclusterID string yes Eindeutige ID des geloeschten "grouplist" Elementes. Nur bei typ "item"

optionalParams AsnOptionalParameters yes No optionals yet.