asnClientContentChanged

ArgumentType: AsnClientContentChangedArgument

- PRIVATE -

AsnClientContentChangedArgument is an Object

Name Type Optional Comment
iRevision number Die Revision auf der das Update basiert.

addedOrChangedContacts AsnNetDatabaseContactList yes
removedContacts AsnNetDatabaseContactIDList yes
listContentstructure AsnClientContentGroupClusterList yes Anordnung der Gruppen als Hierarchie von Strukturen

listChangedStructureAttributes AsnStructureAttributeList yes Ermöglicht eine performentere Client-Implementierung: Wurden in der Struktur nur Attribute geändert, so werden diese hier signalisiert. Der Client kann in diesem Fall nur die Attribut-Änderungen (im GUI) nachziehen und muss nicht die komplette Struktur übernehmen und neu aufbauen. Wird nur ausgelöst, wenn ein Client 'asnChangeClientStructureAttributes' aufruft. Die Struktur (contentstructure) wird dennoch immer vollständig mitübertragen.

iFlags number Es handelt sich um ein Komplett-Update. Dies Tritt auf, wenn der Server kein differentielles Update bereitstellen kann. Der Client muss alle seine Daten verwerfen und das Full-Update übernehmen.

optionalParams AsnOptionalParameters yes Beinhaltet das Bild(base64 encoded) [jpegPhoto.binary.data] und/oder den Sha1 Hash des Bildes [jpegPhotoHash.binarydata]