AsnChatGetDiffUpdateArgument

AsnChatGetDiffUpdateArgument is an Object

Name Type Optional Comment
iLastKnownGlobTransactionID number yes letzte im Client bekannte globale TransactionsID

iMaxEvents number yes Maximal x Events zurück (wird vom Server auf 100 gesetzt, wenn nicht angegeben)

iMaxChatEventsPerEvent number yes Maximal xx Nachrichten Events pro ChatEventList @deprecated

u8sEventListCrossRefID string yes Request to Event List Correlator

u8sConversationID string yes ID der Conversation (wenn nicht angegeben, wird Diff Update für alle Conversations geholt)

iMaxSequenceID number yes Wenn eine Conversation ID angegeben wurde, kann man mit diesem Parameter das Update bis zu iMaxSequenceID begrenzen.

optionalParams AsnOptionalParameters yes Damit erhält der Client dann nur Updates für Datensätze die er bereits kennt. Neuer Datensätze können über Paging geholt werden.
Optionale Parameter