asnChatTextMessage

Chat Text Nachricht verschicken

Neue Chat Nachricht verschicken

ArgumentType: AsnChatTextMessageArgument

AsnChatTextMessageArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sRecipientURIs UTF8StringList URIs der Empfänger, muss gefüllt sein wenn die ConversationID leer ist

u8sMessage string Nachricht die verschickt wird

u8sEventCrossRefID string Für die Zuordnung der Events zu einem Request. u8sEventCrossRefID darf nicht länger als 80 Zeichen sein!

u8sConversationID string yes ID des Chats, kann leer sein wenn es eine 1:1 Chat ist und der recipient genannt ist

u8sConversationName string yes Titel des Chatrooms

iConversationType number yes AsnConversationType enum für die Art des Chats. z.B. One-to-one, Group, Static, Public ...

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter

ResultType: AsnChatTextMessageResult

AsnChatTextMessageResult is an Object

Name Type Optional Comment
iResult number AsnChatResultEnum

iConvSequenceID number Sequence ID des Events

u8sConversationID string ReferenzID für den Chat,

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes