asnChatSetMessagesStatus

Status von Chat Nachrichten im Server setzen

Status setzen (z.b. gelesen markieren)

ArgumentType: AsnChatSetMessagesStatusArgument

AsnChatSetMessagesStatusArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sConversationID string ID des Chats

iStatus number Status Type ( siehe enum AsnChatMessageStatus )

u8sEventCrossRefID string Für die Zuordnung der Events zu einem Request. u8sEventCrossRefID darf nicht länger als 80 Zeichen sein!

asnSequenceIDSet AsnChatSequenceIDSet Beschreibung der Sequence IDs, für die der Status gesetzt werden soll

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter

ResultType: AsnChatSetMessagesStatusResult

AsnChatSetMessagesStatusResult is an Object

Name Type Optional Comment
iResult number AsnChatResultEnum

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes