asnChatForward

Weiterleiten einer Conversation

ArgumentType: AsnChatForwardArgument

AsnChatForwardArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sConversationID string ID der Conversation aus der weitergeleitet wird. Durch die Weiterleitung entsteht ggf. eine neue ConversationID

u8sForwardURI string URI des Teilnehmers, der weitergeleitet wird

u8sForwardToURIs UTF8StringList URIs der Teilnehmer, an die weitergeleitet wird

u8sMessage string Weiterleitungs-Nachricht, wird an die Teilnehmer gesenedt, an die weitergeleitet wird

u8sEventCrossRefID string Für die Zuordnung der Events zu einem Request. u8sEventCrossRefID darf nicht länger als 80 Zeichen sein!

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter

ResultType: AsnChatForwardResult

AsnChatForwardResult is an Object

Name Type Optional Comment
iResult number AsnChatResultEnum

iConvSequenceID number Sequence ID des Events

optionalParams AsnOptionalParameters yes Optionale Parameter

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes