AsnNegotiateServerConnectionResult

AsnNegotiateServerConnectionResult is an Object

Name Type Optional Comment
iServerProtocolVersion number Protokoll Version des Servers

iServerUMSecurityOption number Verfügbare Login Option

iServerTLSSecurityOption number TLS nie verwenden, ermöglichen oder voraussetzen.

sServerAuthentication string Timestamp des Servers für Verschlüsselung am Client

optionalParams AsnOptionalParameters yes
stServerTime string yes optionalParams Name "ServerBusyTimeout" Value AsnInt Sekunden bis zum nächsten Verbindungsversuch
optionalParams Name "serverVersion" Value String Versionsstring des Servers
optionalParams Name "productVersion" Value String UCServer-ProductVersion (für ProCall identisch mit der FileVersion, ProCallGo fängt bei 1.xx an)
optionalParams Name "presenceDomains" Value String Liste der PrsenceDomains die der Server verwaltet duch ; getrennt.
optionalParams Name "ServerProtocolVersion" Value String
optionalParams Name "PresenceServicesDisabled" Value AsnInt
optionalParams Name "UserUserRightsDisabled" Value AsnInt
optionalParams Name "AnonymousUsername" Value String - UserName für Anonymous login
optionalParams Name "ServerType" Value AsnInt CTISERVER_PROCALL(0) CTISERVER_CALLCONTROLGATEWAY(1) CTISERVER_GO(2) CTISERVER_OEMCTI(3)
optionalParams Name "serverConnectionId" Value String GUID der Verbindung, die der Server zugewiesen hat und dazu verwendet auf diese Verbindung zu verweisen bzw. zu identifizieren.
Timestamp zum abgleich der Uhrzeit zwischen Client und Server. Ermöglicht z.B. korrekte Anzeige von Call-Duration bei abweichender Serverzeit.