AsnAgentGroupInfo

AsnAgentGroupInfo kapselt die Daten zu einer Agenten(ACD) Gruppe aus Sicht des Agenten.

Ein AsnAgentGroupInfo ist nur eindeutig mit der Kombination aus u8sAgentURI und u8sGroupURI identifizierbar.

OptionalParameters - Nachträgliche Erweiterungen der Datenstruktur

• "PhoneNumber" String Rufnummer zur Anzeige im Client; Nur Server zu Client.
  • "AgentLoginRequiredParameters" DWORD Bitflags, die anzeigen, welche Daten die PBX für die Anmeldung des Benutzers/Leitung benötigt. Wird nur Server zu Client gesendet. Für Kontaktportal/Visitenkarte nicht befüllt. @linked AsnAgentLoginRequiredParametersEnum
  • "SupportedAgentStates" DWORD Bitflags, die anzeigen, welche Agenten Statuswerte in dieser Gruppe verwendet werden können. Wird nur Server zu Client geschickt. Siehe dazu auch @linked AsnSupportedAgentStatesEnum

AsnAgentGroupInfo is an Object

Name Type Optional Comment
u8sAgentURI string URI des Gruppen Agent (LineURI oder ContactURI) z.b. "tel:+4912345678;phys=678@ECSTA for OpenScape Business" oder "sip:test.tester@test.de"

u8sGroupURI string URI der Gruppe (z.b. "pbxg:601@ECSTA for Panasonic" oder "sip:mygroup@estos.de").

u8sDisplayName string Display Name der Gruppe.

iGroupCapabilities number Hiermit wird angezeigt, welche Statusänderungen unterstützt werden. Siehe dazu auch AsnAgentGroupCapabilitiesEnum.
Ist das höchste Bit gesetzt (0x80000000) ist diese Gruppe eine PBX/ACD Gruppe.
Wenn das Bit nicht gesetzt ist, wird die Gruppe vom UCServer verwaltet.

(Linked Type: AsnAgentGroupCapabilitiesEnum)
iAgentState number Agentenstatus des Agenten innerhalb der Gruppe wie in AsnAgentStateEnum definiert.

(Linked Type: AsnAgentStateEnum)
optionalParams AsnOptionalParameters yes OptionalParameters - Nachträgliche Erweiterungen der Datenstruktur

• "PhoneNumber" String Rufnummer zur Anzeige im Client; Nur Server zu Client.
  • "AgentLoginRequiredParameters" DWORD Bitflags, die anzeigen, welche Daten die PBX für die Anmeldung des Benutzers/Leitung benötigt. Wird nur Server zu Client gesendet. Für Kontaktportal/Visitenkarte nicht befüllt. @linked AsnAgentLoginRequiredParametersEnum
  • "SupportedAgentStates" DWORD Bitflags, die anzeigen, welche Agenten Statuswerte in dieser Gruppe verwendet werden können. Wird nur Server zu Client geschickt. @linked AsnSupportedAgentStatesEnum