AsnAgentBroadcastItem

Definiert ein Broadcast-Element

Broadcasts dienen zur Benachrichtigung oder dem Austausch von Nutzdaten zwischen Agenten-Clients.
Ein Broadcast kann dabei an die Mitglieder verschiedener Agentengruppen verschickt werden.
Sobald ein Agent diesen Broadcast bestätigt, gilt er für das System (UCServer) als erledigt.
Die Broadcast-Funktionalität steht nur für Agenten des UCServers (Visitenkarte, Kontaktportal) zur Verfügung - nicht für PBX/ACD/Telefonanlage.
Alle Broadcast-Informationen sind flüchtig! Bei einem Server-Neustart werden alle bis dahin noch offenen Broadcast-Elemente verworfen.

- PRIVATE -

AsnAgentBroadcastItem is an Object

Name Type Optional Comment
u8sBroadcastID string
listu8sGroupURIs UTF8StringList Empfängerliste dieses Broadcast Items

iBroadcastType number Broadcast-Type

(Linked Type: AsnAgentBroadcastTypeEnum)
data string Nutzdaten (werden vom Server nicht interpretiert)