asnAgentSetState

Agent zur Einstellung des ACD-Status(Anrufverteilung)

ACD steht für Automatic Call Distribution und bezeichnet heute vielmehr ein System zur automatisierten Steuerung von ein- und ausgehenden Kundeninteraktionen,
wie zum Beispiel Anrufe, Faxe und E-Mails

ArgumentType: AsnAgentSetStateArgument

AsnAgentSetStateArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sAgentURI string URI des Gruppen Agent (LineURI oder ContactURI) z.b. "tel:" oder "sip:"

u8sGroupURI string yes URI der Gruppe (z.b. "pbxg:601@ECSTA for Panasonic" oder "sip:mygroup@estos.de").
Die Information erhält man aus der GroupInfo

iAgentState number Agentenstatus des Agenten der gesetzt werden soll wie in AsnAgentStateEnum definiert.

(Linked Type: AsnAgentStateEnum)

ResultType: AsnAgentSetStateResult

AsnAgentSetStateResult is an Object

Name Type Optional Comment

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes