asnAgentMonitorStart

Agent Monitor Start

Mit dieser Funktion wird ein Monitoring für alle Gruppen eines Clients gestartet.
Es werden dabei die eigenen Leitungen (für PBX ACD Gruppen) und der eigene Benutzer und dessen Gruppenkonfigurationen berücksichtigt (für Visitenkarte/Kontaktportal).

ArgumentType: AsnAgentMonitorStartArgument

AsnAgentMonitorStartArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sAgentURI string URI eines Agent z.b. "sip:xyz@domain.de". Ein leerer String wird von UCServer mit der ID des angemeldeten Benutzers ergänzt.

ResultType: AsnAgentMonitorStartResult

AsnAgentMonitorStartResult is an Object

Name Type Optional Comment
u8sMonitorCrossRefID string CrossrefID für die zugehörigen Events

listGroups AsnAgentGroupInfoList

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes