asnAgentLogin

Login für die Agenten/ACD Funktionalität auf einer Leitung bzw. Gruppe.

Diese Funktion sorgt dafür, dass der Benutzer an der Agenten- bzw. ACD-Gruppe eingeloggt wird.

ArgumentType: AsnAgentLoginArgument

AsnAgentLoginArgument is an Object

Name Type Optional Comment
u8sAgentURI string URI des Gruppen Agent (LineURI oder ContactURI) z.b. "tel:" oder "sip:".
Beginnt die URI mit "tel:" wird der Login an die damit angegebene Leitung und dort weiter zur Telefonanlage gegeben.
"sip:" zeigt an, dass der Benutzer sich für Kontaktportal/Visitenkarte anmeldet.
Die Information erhält man aus der GroupInfo

u8sGroupURI string URI der Gruppe (z.b. "pbxg:601@ECSTA for Panasonic" oder "sip:mygroup@estos.de").
Damit wird die Gruppe identifiziert, an der der Benutzer angemeldet werden soll.
Die Information erhält man aus der GroupInfo

acdLoginData AsnAgentACDLoginData yes Für PBX ACD können weitere Daten für die Anmeldung erforderlich sein

ResultType: AsnAgentLoginResult

AsnAgentLoginResult is an Object

Name Type Optional Comment

ErrorType: AsnRequestError

AsnRequestError is an Object

Name Type Optional Comment
iErrorDetail number
u8sErrorString string
optionalParams AsnOptionalParameters yes