Introduction

estos ECSTA for BroadWorks XSI stellt einen Telephony Service Provider (TSP) für Microsoft® TAPI 2.1 (auch 2.2 und 3.0) zur Verfügung. Dieser TAPI Treiber stellen eine zentrale Kommunikation zwischen einem PC und der Telefonanlage her. Der estos ECSTA for BroadWorks XSI verwendet die BroadWorks XSI (Xtended Services Interface) Schnittstelle um mit der Telefonanlage zu kommunizieren.

For the installation and management of the driver see Driver Management.

estos ECSTA for BroadWorks XSI

Version 5.0