Push Benachrichtigungen

Push Benachrichtigungen können von den Mobile Apps und von Web Applikationen verwendet werden. In der Liste sehen Sie die Clients, die sich für Push Benachrichtigungen angemeldet haben.

Die Registrierung wird gelöscht, wenn der Benutzer sich in der Applikation abmeldet. Wird eine Applikation 30 Tage nicht benutzt, so wird diese automatisch abgemeldet. Wenn Sie eine Applikation manuell abmelden wollen, so markieren Sie die entsprechende Zeile und drück auf 'Löschen'.

Mobile Apps, die über UC Connect angemeldet sind benötigen eine Mobility Services Lizenz. Dies wird in der Liste angezeigt.

Der Status Online bedeutet, dass der Benutzer mit der Applikation gerade verbunden ist. Dies ist z.B. der Fall, wenn die Mobile App gerade geöffnet ist.

Version 6.0