Online Dienste

Die Einrichtung der Online Dienste ermöglicht Ihnen die Nutzung der estos UCConnect Hybrid Cloud-Bausteine, z.B. um die Einrichtung von ProCall Mobile oder der Web Anwendungen (Kontaktportal und Multimediale Visitenkarte) zu erleichtern. Online Dienst bedeutet in diesem Fall, dass sich die entsprechenden Clients nicht im lokalen Netzwerk befinden, sondern sich über das Internet z.B. aus dem Home Office mit dem UCServer verbinden. Die Mobile Nutzung dieser Applikationen erfordert also den Zugang zum UCServer aus dem Internet sowie STUN- und TURN-Server zur Nutzung von Audio- und Video-Chat.

UCConnect verwenden
UCConnect ist unsere Cloud Lösung, die den sicheren Mobilen Zugang zum UCServer herstellt und dabei auch STUN- und TURN-Server zur Übermittlung des Audio-/Videostreams bereithält. Dies erleichtert wesentlich die Nutzung unserer Applikationen über das Internet, weil die Konfiguration des Webservices und die separate Einrichtung von STUN- und TURN-Servern entfällt.

UCConnect Services
Die Mobility Services ermöglichen Nutzern von estos UCServer die externe Nutzung von Client Anwendungen, z.B. die ProCall Mobile für Smartphones.

Die Web Communication Services sorgen für die Erreichbarkeit der Multimediale Visitenkarte und Kontaktportal aus dem Internet, ohne dass hierfür eigens eine Web-Infrastruktur eingerichtet werden muss.

Jetzt Anmelden
Zur Nutzung von UCConnect ist die Erstellung eines UCConnect Kontos sowie die Buchung der gewünschten Services notwendig.

Testbetrieb starten
Die Nutzung von UCConnect ist auch unverbindlich für einen Testzeitraum von 45 Tagen möglich.

Eigenen Server verwenden
Wenn Sie nicht estos UCConnect für die Veröffentlichung des UCServer in das Internet verwenden möchten, können Sie hier Ihren eigenen Server entsprechend konfigurieren. Mehr zum Thema entnehmen Sie bitte unserem Best Practice Manual.

Version 6.0