Installation für Tobit David

Wenn Sie den estos UCServer mit Tobit David verwenden wollen, so erfolgt die Anschaltung der Tobit Infocenter Datenbank am estos UCServer über das estos MetaDirectory. Die Verwendung des estos MetaDirectory ist in Verbindung mit Tobit David kostenlos. Sie benötigen hierfür keine gesonderte Lizenz.

Installieren Sie das estos MetaDirectory und konfigurieren Sie die Tobit David Datenquelle. Weitere Hinweise finden Sie unter MetaDirectory.

Siehe auch:
Installation

Version 6.0