Abmelden von der ProCall Analytics Weboberfläche

Abmelden

Mit der Funktion Abmelden gelangen Sie wieder zum Login Dialog. Ihre momentanen Anmeldeinformationen auf dem Webbrowser werden verworfen. So können Sie sicher sein, dass keine andere Person mit Ihren noch gespeicherten Anmeldeinformationen ProCall Analytics nutzen kann.

Version 6.0